MOVIMIENTO ANTORCHISTA NACIONAL

Equipo Leopardas del Instituto Deportivo triunfan en futbol ante Halconas  de Perote

image

Perote, Ver. - En una visita al estadio “Amado Nervo”, se disputó un intenso partido entre el selectivo femenil del IDSDM y las locales “Halconas Perote”, donde la escuadra verde demostró minuto a minuto su gran desempeño en la cancha.

Se vivió una emoción constante, el selectivo verde logró dominar en cancha, balón y jugadas, donde después de unos minutos anotaron el primer gol del partido por Citlali Gómez, seguido de acercamientos a la portería la escuadra logró su segundo gol con una anotación de Yolanda Rojas, culminando así el primer tiempo.

Para la segunda parte del partido la porra gritaba con intensidad, apoyando a las verdes, por tener en contra las marcaciones arbitrales, a pesar de ello el selectivo verde siguió firme en su objetivo, acercándose al área y logrando controlar el balón.

Después de intensos ratos de disputar el control del balón y empatar el marcador 2-2, las leopardas sacaron la garra anotando dos goles más de parte de Citlali Valencia y Mayra Garcés, cerrando así un intenso segundo tiempo.

Con estas maravillosas anotaciones del selectivo se logró la victoria ante Perote, posicionando así a las leopardas  como las favoritas y esperando resultados finales de los demás encuentros de la Copa.

Por su parte el entrenador Andrés Sánchez Colorado  se mostró complacido con el resultado y promete seguirá trabajando la escuadra en próximos días para seguir adelante como el equipo que han logrado unificar.