MOVIMIENTO ANTORCHISTA NACIONAL

Vence selectivo femenil del Instituto Deportivo a Cafetaleras en Copa Telmex

image

Xalapa, Ver.- El equipo femenil del IInstituto Deporttivo Savador Dìaz Miròn acudió a la sede de la Copa Telmex en Coatepec, en el campo Adolfo López Mateos.

Arrancando los primeros 5 minutos del partido, Citlaly Valencia, consiguió meter el primer gol, anotación que pondría por encima a las leopardas.

Las jugadoras se mantuvieron dentro del área del equipo contrario, teniendo el control del balón y del partido. Finalizando primer tiempo, la autora del otro punto fue Diana Martínez, dejando el marcador 2 a 0, a favor del IDSDM.

Terminó el encuentro, y con él, el triunfo de las leopardas, sumando 3 puntos más para el equipo en la Copa y con esto, se posicionan dentro de los primeros tres lugares de la tabla.

Citaly Valencia mencionó que, "como llevamos una derrota, tratamos de no perder en los siguientes encuentros, para poder permanecer en los primeros tres lugares y así llegar a la victoria de la competencia".

Esperando que el día de mañana, con el encuentro contra River Plate el selectivo suba al segundo lugar.