Huauchinango, Puebla. Esta semana inició la temporada de los tradicionales Chiles en Nogada en la Fonda Margarita de Huauchinango, ubicada al interior del Hotel Villarreal.
La gerente de la Fonda Margarita, Maritoña Espejel, comentó que, a partir de esta semana, ya estará disponible este platillo para todo aquel que guste probar un poco de historia de nuestro querido México.
Aseguró que la receta de la Fonda Margarita le da un toque exquisito e inigualable a este platillo poblano, ya que se preparan con ingredientes de la mejor calidad; incluso afirmó que algunos son traídos desde otra parte del estado, como lo es la Nuez de Castilla que la consiguen en la zona de la Mixteca.
Invitó a la población en general a acercarse a las instalaciones de la Fonda Margarita para hacer sus pedidos.
Cabe señalar que, de acuerdo a la versión más popular, este platillo fue creado por las monjas agustinas del Convento de Santa Mónica en Puebla para celebrar la Independencia de México, además de ser un homenaje para Agustín de Iturbide.
0 Comentarios:
Dejar un Comentario